· Получите кейсы манипулирования научными данными и схемы ответов на них
· Получите кейсы манупулирования научными данными и схемы ответов на них
· Узнаете, как разрушить мифы у себя или у клиентов о вредных/ невредных компонентах
· Поймете, как устроена современная пищевая индустрия и почему
· Научитесь трезво оценивать вред/пользу продукта
· Наработаете навык разбора составов
· Освоите дополнительный навык составления этикеток. Сможете консультировать производителей и ритейл
· Наработаете навык разбора составов
· Поймете тонкости добровольных систем маркировки
· Узнаете влияние разных видов обработки на питательные свойства продукта
· Поймете, как устанавливаются сроки годности продукта
· Разберетесь в дебрях СанПиНов, ГОСТов и пр.
· Узнаете, как интерпретировать результаты проверок от разных организаций
· Научитесь отстаивать свои права как потребитель
· Расширите свои компетенции как нутрициолог, сможете работать с пищевыми производствами и ритейлом· Получите базу знаний по нормативному регулированию
· Выстроите систему замены сахара в рационе
· Сможете консультировать компании при разработке функциональных продуктов+
1 мини-группа с Ольгой Косниковой