Старт курса 15 ноября
Практический курс: от профи в эксперты за 6 недель
Программа курса
Предобучение №1: Главные мифы
Уроки:
  1. Соль
  2. Лактоза
  3. Растительные и животные белки
  4. Фитоэстрогены

Результат:
· Получите научно обоснованные данные по распространенным мифам в питании
· Сократите время на поиск информации по ключевым страхам
· Сразу сможете применять данные на своих консультациях

· Получите кейсы манипулирования научными данными и схемы ответов на них

Предобучение №2: Профи Инстаграм
Уроки:
  1. Кейс Ольги: Инстаграм
  2. Новые и устаревшие методы продвижения в инстаграм
  3. Самое важное про продвижение
  4. Другие соц. сети


Результат:
· Создадите профи аккаунт а инстаграм
· Узнаете кейс Ольги о продвижении без продвижения
· Получите набор инструментов которые стоит и не стоит применять
· Напишите свой первый профи пост или улучшите имующийся профиль новым материалом


Модуль №1. Доказательный подход
Уроки:
  1. Пирамида доказательности
  2. Как делаются исследования о влиянии продуктов и ингредиентов на здоровье
  3. Кейсы плохих исследований
  4. Кейсы хороших исследований
  5. Рекомендации и гайдлайны
  6. Рекомендации в РФ


Результат:
· Поймете как отличить научные данные от дичи
· Узнаете градацию доказательности и на что стоит делать ставку в своих консультациях
· Поймете особенности официальных рекомендаций в РФ

· Получите кейсы манупулирования научными данными и схемы ответов на них

Модуль №2. Современные продукты
Уроки:
  1. История еды: как делали продукты раньше
  2. Главные показатели продукта питания
  3. Е-добавки: История создания
  4. Критерии безопасности пищевой добавки
  5. Зачем нужны Е-добавки в продуктах


Результат:

· Узнаете, как разрушить мифы у себя или у клиентов о вредных/ невредных компонентах

· Поймете, как устроена современная пищевая индустрия и почему

· Научитесь трезво оценивать вред/пользу продукта

· Наработаете навык разбора составов

Модуль №3. Главные мифы и страхи современного питания
Уроки:
  1. Вводный – почему так много мифов, как относиться, как понять что миф тд
  2. ГМО vs селекция, ч 1
  3. ГМО vs селекция, ч2 и отработка возражений по нему
  4. Сахар - главное зло
  5. Сахарозаменители – база
  6. Соль
  7. Глютен
  8. Лактоза
  9. Растительные и животные белки
  10. Фитоэстрогены


Результат:
· Поймете оправдан ли длинный состав продуктов
· Сможете закрывать главные страхи клиентов и отвечать на главные мифы о питании
· Сможете сравнить один продукт разных производителей и выбирать лучший
· Узнаете о специфике производства сложносоставных продуктов

Модуль №4. Опасные компоненты
Уроки:
  1. Трансжиры
  2. Контаминанты: тяжелые металлы
  3. Патогены
  4. Пестициды
  5. Афлатоксины
Модуль №5. Пищевое производство
Уроки:
  1. Отрасли пищевого производства
  2. Мясное производство
  3. Мясные полуфабрикаты
  4. Главные мифы о мясных продуктах и нормы производства
  5. Молочное производство
  6. Кисломолочные продукты
  7. Рыбная продукция
  8. Хлебобулочная отрасль
  9. Снеки (чипсы, сухое пюре, супы и дошираки)


Результат:
· Поймете, какие продукты можно есть по истечению срока годности, а какие нет.
· Станете профи в вопросах безопасности пищевых продуктов
· Узнаете тонкости производства продуктов ключевых отраслей
· Сможете составлять рационы, не исключая целые продуктовые группы из рациона клиента, и учитывать особенности их организма
Модуль №6. Этикетка продуктов
Уроки:
  1. Обязательная информация ч 1
  2. Обязательная информация ч 2
  3. Указание состава ч 1
  4. Указание состава ч 2
  5. Аллергены
  6. Разбор кейса: Дети и красители
  7. Калорийность
  8. Кейс: подсчет КБЖУ продукта
  9. Добровольные маркировки продуктов
  10. Чистая этикетка


Результат:
· Научитесь читать этикетки как профи
· Получите базу источников по анализу данных на этикетках
· Сможете проверить КБЖУ продукта на достоверность

· Освоите дополнительный навык составления этикеток. Сможете консультировать производителей и ритейл

· Наработаете навык разбора составов

· Поймете тонкости добровольных систем маркировки

Модуль №7. Виды обработки продуктов и влияние на питательные свойства
Уроки:
  1. Обработка продуктов. Введение
  2. Тепловая обработка
  3. Ультрапастеризация
  4. Стерилизация
  5. Излучение
  6. УФ-обработка, заморозка
  7. Упаковка
  8. Сроки годности


Результат:
· Узнаете цель применения разных видов обработки
· Развеете мифы и тревоги в отношении видов обработки продуктов

· Узнаете влияние разных видов обработки на питательные свойства продукта

· Поймете, как устанавливаются сроки годности продукта

Модуль №8. Стандарты и нормы в пищевой промышленности
Уроки:
  1. Стандарты
  2. Стандарты в РФ: ТР ТС, СанПиН
  3. ГОСТ и ТУ
  4. Что лучше: ГОСТ или ТУ
  5. Кейс – выбор продукции
  6. Внутренние и внешние контуры контроля
  7. Публичные проверки продукции – ориентиры потребителей
  8. Права потребителя при работе с нарушениями
  9. Достоверные и недостоверные источники в интернете о еде

Результат:

· Разберетесь в дебрях СанПиНов, ГОСТов и пр.

· Узнаете, как интерпретировать результаты проверок от разных организаций

· Научитесь отстаивать свои права как потребитель

· Расширите свои компетенции как нутрициолог, сможете работать с пищевыми производствами и ритейлом
· Станете востребованным профессионалом и получите компетенции пищевого технолога
· Получите уверенность в безопасности продуктов на полках супермаркетов
· Разрушите миф о превосходстве ГОСТа

· Получите базу знаний по нормативному регулированию

Модуль №9. Еда будущего
Уроки:
  1. Растительные альтернативы: немясо
  2. Немолоко
  3. Что еще в этой отрасли
  4. Альтернативные источники белка
  5. Культивируемое мясо
  6. Сладкие белки и редкие сахара
  7. Трансглутаминаза


Результат:
· Будете обладать уникальной экспертизой в инновационной пищевой сфере
· Сможете выбирать новые продукты и включать их при составлении рационов
· Сможете стать участником трендового направления в питании
· Расширите сферу своих консультаций на Foodtech сегмент
Модуль №10. Специализированные продукты
Уроки:
  1. Функциональные продукты
  2. Функциональные ингредиенты
  3. Диабетические продукты
  4. Маркетинг и "здоровые" полки
  5. Заменители сахара
  6. Подсластители


Результат:
· Разберетесь, какие продукты действительно полезны, а какие только заявляют о пользе
· Сможете грамотно составлять здоровый рацион для себя или клиенту

· Выстроите систему замены сахара в рационе

· Сможете консультировать компании при разработке функциональных продуктов
Модуль №11. Страхи и тревоги
Уроки:
  1. Страхи и тревожность в отношении еды
  2. Донесение информации до клиента
  3. Восприятие информации

Результат:
· Поймете, сможете ли вы разговором снизить тревогу клиента в отношении еды или нет
· Поймете, когда клиенту нужно обратиться к профильному специалисту
· Найдете эффективный подход к разным людям
· Разберетесь в собственных иррациональных тревогах
Модуль №12. РПП и парная работа с психологом (БОНУС)
Уроки:
1.Что такое РПП/фобии и чем отличаются от страхов
2.Как распознать РПП, тревожные звоночки
3.Как убедить человека отправиться к специалисту и не потерять клиента
4.Совместное ведение клиента с психологом
5.Алгоритм действия для работы с собой


Результат:
· Научитесь распознавать РПП
· Научитесь бережно и корректно обращаться с клиентами с РПП
· Получите набор методик для работы с собственным состоянием
· Получите справочник полезных контактов психологической помощи
Стоимость курса
Специалист
Для профи и начинающих в питании, кто хочет получить информацию
9 Модулей
72 урока
73 теста

Без общего чата курса
Без канала курса
Без наставников


2 прямых эфира с Ольгой Косниковой
Рассрочка

41 720 руб.

*После перехода к оплате
можно выбрать вид рассрочки
Купить курс
VIP
Для профи, кто хочет личное ведение от Ольги Косниковой
11 модулей
79 уроков
80 Тестов

Общий чат и канал курса
Ведение Ольгой лично


2 прямых эфира с Ольгой Косниковой
Рассрочка


Сертификат*
если курс успешно пройден


Блок "Предобучение" доступен при полной оплате - 2 модуля - применяй и получи обратную связь от наставников

БОНУС - Модуль "РПП и парная работа с психологом" при полном прохождении курса*


БОНУС - Возможность вступить в Клуб выпускников и быстро находить ответы

+

1 мини-группа с Ольгой Косниковой

1 индивидуальная консультация с Ольгой Косниковой

150 000 руб.

*После перехода к оплате
можно выбрать вид рассрочки
Купить курс
Click to order
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш Email
Ваш номер телефона
Вносите предоплату 3 тыс рублей, указываете тариф, который хотите и фиксируете для себя скидку на 3 дня
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
ИП Косникова Ольга Игоревна
ИНН 773468286529, ОГРНИП 773468286529
г. Москва, Боровское шоссе, дом 2ак4,

Электронная почта info@olgakosnikova.ru



Оферта

Политика конфиденциальности
Made on
Tilda